スタッフブログ
フライパンで、人気の韓国料理「チーズタッカルビ」を作りました!
社長の独り言3か月ごとにお客様へ発行している「ふれあい広場【冬号】」を見て
早速、チーズタッカルビを作ってみました!
コチュジャンの辛味とチーズが絶妙に合いますね(^o^)
簡単で、お野菜もたっぷり、我が家では鶏肉が少なめだったので
ウインナーを追加しました。
フライパンいっぱいに作ったけど、あっという間になくなりました(^_^)v
3か月ごとにお客様へ発行している「ふれあい広場【冬号】」を見て
早速、チーズタッカルビを作ってみました!
コチュジャンの辛味とチーズが絶妙に合いますね(^o^)
簡単で、お野菜もたっぷり、我が家では鶏肉が少なめだったので
ウインナーを追加しました。
フライパンいっぱいに作ったけど、あっという間になくなりました(^_^)v