スタッフブログ

~ガスコンロの魚焼きグリルの活用方法~

ガスの豆知識

今回は、魚焼きグリルの色んな活用方法をお伝えします!

 

☆食パンをトーストする!

  遠赤外線により表面が早く焼ける分、短時間で焦げ目が付き、

  中はパサつかないので、実はとっても美味なのです。

☆揚げ物の温め!

  電子レンジであたためると、ベチャッとなることありますよね。

  グリルだと、衣の水分が蒸発して、外がカリっと仕上がります。

☆冷凍食品の温め!

  オーブントースターよりもスピーディーに仕上がります。

  お勧めはピザ、生地もカリっと美味しくなります。

 

魚焼きグリル….魚だけではない、なかなか万能な代物ですよ(⌒∇⌒)

 

緊急時対応 ページ
トップへ