スタッフブログ
夏カレー
社長の独り言牛すじ肉が半額だったので(笑)カレーにしました!
お肉を炒めて玉ねぎとにんじんを入れてから、コンロの火を小さくして蒸し焼きに。
じっくり野菜の甘みを出します。
今回はトマトを入れて、夏味に仕上げました。
他にもズッキーニやゴーヤ、ナスなどを入れても美味しいですよね♪
牛すじ肉が半額だったので(笑)カレーにしました!
お肉を炒めて玉ねぎとにんじんを入れてから、コンロの火を小さくして蒸し焼きに。
じっくり野菜の甘みを出します。
今回はトマトを入れて、夏味に仕上げました。
他にもズッキーニやゴーヤ、ナスなどを入れても美味しいですよね♪